英超足球

维尼修斯:穆帅是精彩的教练 凯恩是天下前三先锋

15views

默森:我是林加德的超级粉丝 他让我想起了赫斯基

  巴西媒体Globo Esporte对热刺先锋维尼修斯举行了采访,他谈了自己职业生涯的履历以及在热刺的情形,他还对比了穆里尼奥与自己此前球队的教练。

  25岁的巴西先锋维尼修斯曾在桑托斯担任中卫,往后他险些脱离足球,最后他在葡萄牙本菲卡取得了乐成。维尼修斯去年从本菲卡租借加盟热刺,直到本赛季竣事,他有时机留在伦敦,他的租借条约中有4500万欧的买断条款。

  到现在为止,他为热刺进场21次,孝顺10球3助攻。采访中,维尼修斯谈到了热刺的情形,他还将前任教练若热-热苏斯与热刺主帅穆里尼奥举行了对照。

  维尼修斯:“穆里尼奥和热苏斯他们都有自己的优点,他们都是很精彩的教练。我很幸运有时机与这两位教练互助。我和热苏斯相处的时间很少。我们互助了一场季前赛和两场正式竞赛,但很快你就会明了那时热苏斯并非冠军教练,由于他此前在巴西的执教显示很通俗。”

  “另一方面,穆里尼奥险些在所有方面都是冠军,他所做的一切都是为了足球。我不能说他们两人谁是最好的。穆帅知道若何与换衣室打交道,知道球员喜欢什么,知道若何率领我们。而且,若是换衣室里有一个优越的气氛,若是我们能感应开心,那么球场上的事情就会顺遂举行,穆帅知道这很主要,他总是在和我们谈天,他天天都问我们过得怎么样,我们的家人过得怎么样,他很在乎这些。”

  说到巴西同胞也是自己在热刺最好的同伙卢卡斯-莫拉,维尼修斯:“卢卡斯是天主赐予我的礼物。有些人会开顽笑说,卢卡斯在那里,我也会在那里。我来到伦敦后,前三天我住在俱乐部旅店,然后卢卡斯约请我们住在他家里。我们一直呆在那里,直到之后我把自己的屋子摒挡好才脱离。卢卡斯和他的妻子对我们很好。他也是我的翻译、先生、同伙甚至是一切,在这里,是他拯救了我。”

  谈到自己与凯恩竞争位置的难题,维尼修斯:“凯恩是一个精彩的先锋,一个很棒的人,他总是会在你身边协助。我试着剖析他在训练、竞赛中的显示,以及他对自己的定位。我在天下上最精彩的三名先锋之一的身边,若是我能上场5分钟,我就会享受这5分钟。若是我能踢90分钟,我同样也会很享受。由于我在天下上最壮大的联赛中踢球,在为天下上最大的俱乐部之一踢球,在这种情形下,我不能仅仅由于无法上场踢球就感应忧伤。”