英超足球

埃辛:穆帅是位乐成者 望执教后通报他的足球哲学

15views

阿帅:今天人们说你有自己的足球风格 隔日就骂你

  逐日邮报报道,前切尔西中场埃辛接受了The Football Ramble的采访。他以为自己曾经的主帅穆里尼奥是一位乐成者,并示意希望自己在成位教练后,将穆帅的足球哲学通报给自己的球员。

  在为皇马和米兰效力之前,埃辛曾随切尔西征战了多年的英超。时代他与安切洛蒂、博阿斯等著名教练有过相助。然而在谈到这一话题时,埃辛示意:“我在许多教练手下踢过球,他们之中的每一个都很差异。但我会拿穆里尼奥来举例,我和他关系异常好。他是一个乐成者,他会给你许多战术上的细节来确保让你在场上知道该怎么做,这是我会一直记得的事。若是有一天我能成为教练,我希望我能把它通报给我的小伙子们。”

  埃辛接着说道:“我一最先不以为我会转型,我踢球的时刻总是说‘不,我不想当教练’。但当你足够热爱这项运动时,你会实验以种种身份融入进去。以是两三年前我就说,我会在职业生涯即将竣事之际去学习教练层面的知识。这将给我时机继续在球场上,和球员们一起共事。事实受骗我最先这项事情时,我就发现这就是我想要做的事。这对我很好的过渡到教练组事情有很大的辅助。”

  埃辛现在在丹麦劲旅北西兰俱乐部的教练组任职,前阿森纳后卫朱鲁也在这里和他一起共事。