英超足球

扎卡:蒙受了过多的指斥 进欧联杯决赛很主要

14views

钱伯斯:厄德高在这有家的感觉 希望他延续好状态

  阿森纳中场扎卡在接受Blick采访时示意,他比其他球员蒙受了更多的指斥,但这并没有击垮他,而是让他变得加倍顽强。

  “你必须忍受来自足球界的指斥,但必须要有限度。尚有其他球员获得红牌,但他们不像我受到的指斥那样多。我有时以为,对我来说这是在有意制造更大的问题。”

  “但这不会击垮我。我战胜了它,这一次它让我变得加倍顽强——这无疑让许多人感应惊讶。”

  扎卡说:“对阿森纳来说,这是一个跌宕升沉的赛季。我们开局不错,但在很长一段时间里很难拿到分数。很显著,情形又发生了好转,我们战胜了热刺,而且乐成打进了欧联杯四分之一决赛。”

  “在英超联赛中,我们又一次远离欧战席位。我们需要有很好的施展才气打进下赛季的欧战赛场。以是进入欧联杯决赛对我们来说至关主要。”

  瑞士教练佩特科维奇以为扎卡是阿森纳的最佳球员。对此,扎卡说:“多亏了天天的耐劳训练和主教练对我的信托,我找回了自己的状态。固然也少不了我的优异队友的支持,以及我自己的动力。好好踢球,实事求是,享受竞赛。”