英超足球

钱伯斯:厄德高在这有家的感受 希望他延续好状态

12views

墨菲:若索帅未能带队获得欧联杯 可能会被解雇

  GOAL报道,阿森纳后卫钱伯斯在谈到自己的队友厄德高时示意,他信托厄德高在阿森纳能够感受抵家一样的感受。同时钱伯斯也希望自己的队友能够继续延续加盟以来的精彩显示。

  一月从皇马租借加盟以来,厄德高很快顺应了这里的环境,而且在赛场上为枪手带来了一系列的精彩显示。在与奥林匹亚科斯的欧联杯镌汰赛和对阵热刺的联赛中,厄德高均孝顺了要害进球。周日阿森纳3-3战平西汉姆联的竞赛中,厄德高的显示异常精彩,辅助球队在0-3落伍的情形下最终扳平了比分。

  “若是你们和他交流就会发现他是一个异常棒的人,我和他相处的很不错。厄德高在这里拥有家一样的感受,他很顺应这里。无论是训练照样竞赛他都异常起劲,也做得很好。我想每小我私人都市为他感应喜悦,我希望他能继续保持现在的状态。”钱伯斯说道。

  阿森纳和皇马关于租借厄德高的租借协议里并没有买断条款,然则厄德高在齐达内的手下一直得不到重用,他在伯纳乌的未来充满不确定性。枪手希望行使这一点坐下来和皇马谈判,下赛季继续将厄德高留在队中。

  厄德高此前接受采访时曾示意愿意转会阿森纳,在谈及自己的未来时,厄德高示意:“从第一天最先,我就感受像在家里一样。我很喜悦来到这里,感受很好。你永远不知道会发生什么。现在,我只想在这个赛季尽我最大的起劲,尽我所能辅助球队。”