英超足球

天空体育:为阿圭罗寻接棒人 曼城有意引进英斯

16views

托马斯:必须吸取教训 开个好头才能收获好结果

  凭证《天空体育》报道,曼城可能追求丹尼-英斯来取代阿圭罗的位置,瓜帅同时示意哈兰德是同岁数段上的最佳先锋。

  阿圭罗的曼城未来是个疑问,他的条约将在今年炎天到期。他们寻找的继任者包罗哈兰德,但他的身价是1亿英镑,英斯被以为是一个更容易实现的选择。

  28岁的英斯自2019年从利物浦永远加盟南安普顿后,已经恢复了英超顶级射手的状态,并重返英格兰国家队。

  在上赛季以22个进球成为联赛第二射手,他是索斯盖特设计的一部门,只是由于受伤而错过了即将到来的天下杯预选赛。

  他在南安普顿的条约也让曼城处于强势职位——他即将进入条约的最后一年,至今他还没有赞成签署一份新条约。

  瓜迪奥拉示意,每小我私人都知道哈兰德的能力,由于瓜帅期待着在国际假期有时机研究欧冠四分之一决赛的对手多特蒙德。在16强中以总比分4-0击败门兴格拉德巴赫后,曼城又遇到了另一支德甲球队。

  此外,曼城另有可能在半决赛中对阵瓜迪奥拉的前母队拜仁慕尼黑。但首先,曼城必须击败多特蒙德,他们不仅有桑乔,另有20岁的先锋哈兰德,他与众多欧洲大俱乐部联系在一起,本赛季在30场竞赛中打进31球。

  瓜迪奥拉说:“数听说明晰一切。”哈兰德在欧冠赛场上已经打进了10个球,其中包罗16强5-4总比分战胜塞维利亚的4个进球,进球效率为每53分钟一个。

  “固然,他是现在天下上最好的先锋之一。我看了几场竞赛,说真话,我没有太多时间去剖析,但我看到了许多他精彩的竞赛,在欧冠和联赛中的数据令人印象深刻。我知道这个球员的实力,每小我私人都知道。”

  当被问及哈兰德未来是否能成为曼城先锋时,瓜迪奥拉回覆道:“他是多特蒙德的球员。我不喜欢人们谈论我们的球员,以是我不想回覆这个问题。”