英超足球

托马斯:必须吸收教训 开个好头才气收获好效果

15views

H组劏鱼腩 早买格仔军

  英超第29轮,阿森纳客场3-3战平西汉姆联。枪手先丢三球再连扳三球,显示出了值得赞美的战斗属性。但球队中场托马斯以为,这种事态本该是阻止的。

  “我以为我们从一最先本可以做得更好。但对方从一最先左右了竞赛,而我们完全迷失了。”

  “我以为他们显示得异常强硬,在外围给了我们很大的榨取,远射也是他们的强项。我们让他们有了太多的远射,这对我们造成了很大的威胁。下半场,我们确保阻挡下了对方所有的远射。从那时起,我们主宰了竞赛。”

  “我们坚持我们的设计。我们知道若何击败他们,我们全力以赴,每小我私人都在为团队而战。”

  “我以为我们必须从所有这些错误中吸收教训,知道什么时刻我们必须顽强地自告奋勇,什么时刻我们必须从一最先就占有主导。”

  “在英超联赛,主要的是胜利要从一最先连续到赢得冠军。你必须开个好头,才气收获好效果。”

  在国际竞赛日竣事后,阿尔特塔的球队将在4月4日主场对阵利物浦。