英超足球

H组㓥鱼腩 早买格仔军

17views

 

贵为上届天下杯亚军,克罗地亚于今届天下杯欧洲区外围赛抽到好签,主帅戴历矢言按牌面而言,小组无人能敌。周三该赛事开锣,克军于H组作客斯洛文尼亚,前者阵容靠近夫添,队长莫迪历势联同高华锡、柏沙历及比列锡等勐将强阵出击,加上近五次作客斯洛文尼亚皆胜,客胜值得一捧。

克罗地亚近年重返足球强国之列,继一六年欧国杯杀入十六强后,一八年天下杯也取得队史最佳成就亚军。该队在今届外围赛抽到上签,同组对手为塞浦路斯、马尔他、俄罗斯、斯洛伐克及今仗对手斯洛文尼亚,实力显著高一个档次,因此戴历掌握十足,

托马斯:必须吸收教训 开个好头才气收获好效果

矢言球队在小组无人能敌,很大时机能再次进入决赛周:「我们近年一直与世上最强国家队竞赛,就这组实力而言,要进入天下杯决赛周不成问题。」

只管格仔军团今仗有翼锋列比锡因髋屈肌受伤未获征召,但上届天下杯最佳球员莫迪历仍然在阵,今仗将率领各战线近三仗共入三球的中场中路组合高华锡及柏沙历,以及已为国攻入二十六球的锋将比列锡强势出击。这名三十五岁队长矢言今仗势以质素取胜:「纵然有主力受伤,我也笃信己队质素及人脚是小组最佳。」

斯洛文尼亚近八仗国际赛取五胜三和,不外对手多是欧国联C级联赛及热身赛的球队,战绩说服力不足。

另外该队以往五次主场斗克罗地亚全败兼失十球,可见实力远比格仔军团弱,加上「数胡」人物安达斯史保亚,为国向来披甲二十四场只入两球,求和能力也欠奉下,客胜宜尽早注,以免指数愈来愈热。