西甲足球

小贝谈引援:梅罗内马尔?迈阿密能吸引球星加盟

18views

记者:梅西大概会在五月做出自己去留的最终决定

  贝克汉姆现在是美职联迈阿密国际俱乐部的股东,而他谈到了球队的引援话题。

  贝克汉姆一直雄心壮志地希望将迈阿密国际打造为一支强队,而且已经在去年炎天签下了伊瓜因、马图伊迪等著名球星。而且迈阿密国际还曾和梅西、C罗等巨星传出过绯闻。

  贝克汉姆在接受ESPN采访时示意:“当我们宣布在迈阿密确立这家俱乐部时,总是谈判论我们将引进哪些球员,无论是C罗、梅西、内马尔,总有这样的讨论。事实上我以为对球员来说,决议来这里并不是一个艰难的选择,由于这是一个好地方。”

  迈阿密国际已经请来菲尔-内维尔执教,贝克汉姆信托这位曼联前队友能率队获得乐成。贝克汉姆还透露,希望很快能签下新的球星。“显然,迈阿密是一座伟大的都会,我以为我们拥有一群伟大的球迷,而且我知道迈阿密和南佛罗里达州都有很精彩的足球人才。我以为我们有真正的时机(签下球星),迈阿密是一个对那些在欧洲踢球的大球星有吸引力的都会。”