西甲足球

法媒:齐达内想再留皇马一年 然后再去带法国队

18views

  《逐日体育报》援引法国体育频道Telefoot的新闻称,齐达内将至少再继续执教皇马一个赛季。报道还指出了这位法国教头无意在今夏欧洲杯后执教法国队,不外其并没有清扫率国家队加入2022年天下杯的可能性。

 

西甲球队身价排名:巴萨8.23亿欧居首 马竞次席

  只管齐达内一直在设计着自己的未来,然则可以确定的是,他将至少执教皇马至2022年的6月,而且他也并不愿意在欧洲杯后马上接过德尚的教鞭去执掌法国国家队。他似乎更愿意在2022年11月尾开幕的卡塔尔天下杯上率领法国队袭击冠军。若这种可能成行的话,法国人会在下个赛季竣事后脱离皇马的帅位,去国家队报到,而且将会有五个月左右的时间备战天下杯。

  齐达内的条约在2022年的6月到期,一切的信息都解释届时他不会续约。法国队主帅德尚在作客Telefoot节目时说:“他在皇马已经取得了太多的成就,若是他想急流勇退,我以为也是合理的。”同样,作为节目嘉宾的温格也对齐达内显示出了赞美之词:“在这个赛季最让我感应不能思议的是,每当皇马出战主要竞赛时,队员们从不会让齐达内失望。”