英超足球

凯帕:无论首发照样替补 我都市全力辅助球队

15views

担心已失去索帅信任 拜利考虑拒绝曼联续约合同

  在足总杯1/4决赛的一场竞赛中,切尔西2-0击败谢菲尔德联队,本场竞赛,蓝军门将凯帕首发。赛后,他接受了俱乐部官方媒体的采访,凯帕示意,无论自己踢首发照样替补,都市为球队全力以赴。

  在谈到对阵谢菲联的足总杯竞赛时,凯帕这样示意:“这是一场异常艰难的胜利,我们面临的是一支很精彩的球队。在竞赛下半场,他们给我们施加了许多压力,对于我们而言,能够取获胜利并晋级半决赛是一件异常值得喜悦的事情。”

  “在上半场,我们控制了竞赛,占有了更多的控球率,然则在下半场他们找回了节奏,并拥有一些很好的得分时机。我们知道这将会是一场身体匹敌猛烈的竞赛,由于这就是谢菲尔德联队的竞赛方式。他们是一个壮大的对手,他们有两名身体强壮的先锋。”

  “他们会用长传球去寻找自己的先锋,然后争抢第二落点。整体上来说,我以为我们的防守很棒,能够零封对手并赢得竞赛让我们感应很知足。我们的防守很棒,这是从先锋线最先到门将的整体起劲。”

  “接下来,我们要进入到国际竞赛日,然则当我们回来的时刻,我们必须要继续我们现在的显示方式。在新主教练到来之后,我们保持着不败,我们的状态很好。接下来我们即将迎来许多令人兴奋的竞赛,我们需要做好准备,并继续以这样的方式前进。”

  “上个赛季,我们输掉了足总杯决赛,我们想要做得更好,这次我们希望能够赢下这项赛事。我们进入到了半决赛,我们要在温布利举行一场艰难的竞赛,我们有时机再次进入决赛。”

  “我一直都市全力辅助球队,无论我是首发照样替补,我喜欢讲话,喜欢激励队友,我们是一个团队,我们之间团结的异常慎密,我们都有着同样的目的。”