英超足球

内维尔:曼联需要以好的状态竣事本赛季英超

15views

索帅:球队会处理好伤病问题 并达到更高的水平

  在其小我私人播客节目中,谈论员加里-内维尔谈到了曼联的显示,他以为曼联需要以好的状态竣事本赛季英超,并全力缩小与曼城的分差。

  内维尔说道:“我仍然以为曼联是这个联赛第二好的球队,这个位置可能会受到威胁,但我照样以为他们有足够的实力去获得第二名。曼联现在的目的是获得第二名,若是他们以低于第二名的成就竣事,会让人失望。”

  “思量到他们现在的位置,我以为需要尽可能去靠近曼城,赛季竣事时和曼城的分差异常主要,你和他们的分差必须在个位数,而不是看着积分榜说还差16分,这样的话,你可以思索若何填补4分或者8分的差距。”

  “当我们输掉联赛的时刻,我们会想需要在哪方面有所改善,是由于客场状态吗?当你落伍16分或者17分时,没需要去寻找缘故原由,当你落伍几分时,你可以回看与水晶宫以及谢菲联的竞赛,我们本可以取胜的。这也是为什么以强势的状态获得第二名很主要,让我们看看会发生什么吧。”