英超足球

索帅:球队会处置好伤病问题 并到达更高的水平

17views

门迪:我接受了牙科手术 将缺席本次国家队比赛

  据《曼彻斯特晚报》报道,曼联主帅索尔斯克亚希望球员能在国际竞赛日受益,同时示意球队会处置好伤病问题,并到达更高的水平。

  报道称,曼联在与莱斯特城的足总杯竞赛中,博格巴6周以来首次首发进场,范德贝克也在伤缺5周后复出,他们辅助格林伍德打入扳平比分的进球。在64分钟他们同时被替换下场。而10天内第一次首发的马夏尔则打满全场。

  这场竞赛事后,博格巴、马夏尔和范德贝克被征召进入国家队。对此,索尔斯克亚示意:“我以为博格巴和范德贝克会在国家队竞赛有进场时机,马夏尔也获得了法国队的征召。小伙子们天天都在卡灵顿基地待良久,换一个环境能让他们从中受益。假期来得正是时刻,我们会在复生节时准备好的,别郁闷。”

  “我想我们正在确立一支足以应付这种情形的队伍,公正地说,统一位置有六七人受伤,这也导致一些球员延续踢了许多场竞赛。但我们必须习惯于此,球队想要乐成,就必须处置好伤病,并到达更高的水平。”

  “我对我的队员们印象深刻。这种情形从来没有过,我以为天下上没有一支球队履历过这样的伤病。但小伙子们给我留下了深刻的印象,我们跑动异常努力。不幸的是,今晚我们迷失了自己,但有时简直会这样。”