英超足球

英甲剖析:两队状态欠佳 斯文登能否全身而退?

24views

  英甲:布里斯托落难 vs 斯文登

  03-24 03:00

  布里斯托落难现在在联赛当中排名第20位,球队本赛季在36轮联赛事后只拿到了九场胜利,不外其中有六场胜利是在主场取得,本赛季球队在主场作战的情形下,分输赢的能力对照强,17场联赛主场赛事现在只有两场竞赛打出了平手,同时在主场作战的情形下,球队能够保持场均一球以上的进攻火力。在最近的联赛当中,球队在近三场主场赛事取得了三胜一平的战绩,对比客场连败的显示,

门迪:我接受了牙科手术 将缺席本次国家队竞赛

布里斯托落难照样加倍喜欢在主场作战。

  客场作战的斯文登现在的状态对照低迷,球队在上一轮联赛客场2:0战胜福利特伍德算是终结了之前四连败的颓势,本赛季斯文登联赛当中也只拿到了十场胜利,胜率不足30%,而在联赛客场作战的情形下,17场客场赛事的战绩只有3胜3平11负,而且客场现在的场均失球数到达了两球以上。赛季首回合交锋,斯文登在主场1:0小胜布里斯托落难,布里斯托落难在最近五次主排场对斯文登取得了三胜一平一负的显示,本场竞赛看好布里斯托落难打出。

  推荐:布里斯托落难(-0.25)

  (碧盈/木木)

*碧盈体育原稿,严禁非授权转载