西甲足球

世体:德佩优先思量巴萨 他正守候治理层解释态度

18views

  据《天下体育报》报道,德佩与里昂的合约将于今年6月30日竣事,下赛季荷兰先锋优先思量加盟巴萨,现在他正守候巴萨新治理层解释态度。

 

英甲解析:两队状态欠佳 斯文登能否全身而退?

  据悉,拉波尔塔与主帅科曼将于未来几天内举行集会,商讨2021/2022赛季的备战设计。挪威射手哈兰德是拉波尔塔经常提到的名字,然而因德佩可以免费加盟以是荷兰人更具优势。

  下赛季将是科曼执教巴萨的第二个赛季,俱乐部仍将面临经济拮据的情形,除非队中有大牌球星转会离队。只管埃里克-加西亚和德佩有可能同时免费加盟,但条件是巴萨还要说服对方调整薪水,同时降低全队的薪金开支,这样才气到达收支平衡。

  科曼将与拉波尔塔睁开讨论,尤其关于巴萨的锋线组合问题,科曼是德佩的拥护者,他异常希望获得这位昔日在荷兰国家队执教时的爱将。现在有多家俱乐部正在追逐德佩,如尤文和巴黎,球员只待巴萨做出进一步行动。