英超足球

碧盈晚报:勒沃库森主帅下课 文末英甲澳超推介

16views

事宜

 

  勒沃库森官方:博斯下课 德国U18沃尔夫接任

 

 

  勒沃库森官方宣布开除主帅博斯,同时脱离的尚有他的两名助教和体能教练。与此同时,勒沃库森方面也确认沃尔夫将执教球队至本赛季竣事。39岁的沃尔夫此前在德国足协任职,担任U18主教练。

 

  世体:德佩优先思量巴萨 他正守候治理层注释态度

 

   据《天下体育报》报道,德佩与里昂的合约将于今年6月30日竣事,下赛季荷兰先锋优先思量加盟巴萨,现在他正守候巴萨新治理层注释态度。

 

  斯基拉:萨里是罗马换帅首选 他将在今夏解约

 

  凭证名记斯基拉的报道称,罗马下赛季换帅首选萨里,后者将在今年炎天跟尤文完成解约。

 

  你的林皇!林加德领衔大英众星赴国家队报到

 

  日前,英足总宣布英格兰国家队新一期台甫单,加盟西汉姆后7场独造8球的杰西-林加德时隔两年强势回归。当地时间昨晚,英格兰国家队官推晒出林加德抵达国家队基地的照片,同时配文道:“他回来了??”。这条动态在3小时时间里收到2.6万次点赞,国际足联天下杯官方账号也转发了这条动态。而在英格兰国家队公布的国脚抵达视频中,林加德也是领衔众星,C位登场。

 

英甲剖析:两队状态欠佳 斯文登能否全身而退?

  天主落泪!被问到两个儿子 伊布泪洒公布会现场

 

  时隔近五年,39岁的伊布重返瑞典国家队。当地时间3月22日,伊布和国家队主帅安德森一同出席了新闻公布会。被问到自己的儿子时,一直以顽强示人的伊布难忍泪水,泪洒公布会现场。

 

  拉什福德将带伤前往国家队 能否进场需等队医评估

 

  天空体育报道,只管因脚伤困扰缺席了足总杯与莱斯特城的1/4决赛,但拉什福德仍将前往英格兰国家队报到。索帅以为,拉什福德“极有可能”仍会前往圣乔治公园,国家队队医将在周一晚些时刻对其伤势举行评估。若是队医判断他不足以在周二举行至少一次完整训练,那么两天后英格兰坐镇温布利对阵圣马力诺的天下杯预选赛,拉什福德很可能无缘首发。

 

  天空体育:为阿圭罗寻接棒人 曼城有意引进英斯

 

  凭证《天空体育》报道,曼城可能追求丹尼-英斯来取代阿圭罗的位置,瓜帅同时示意哈兰德是同岁数段上的最佳先锋。

 

推介

 

  英甲剖析:两队状态欠佳 斯文登能否全身而退?

 

  布里斯托落难现在在联赛当中排名第20位,球队本赛季在36轮联赛事后只拿到了九场胜利,不外其中有六场胜利是在主场取得,本赛季球队在主场作战的情形下,分输赢的能力对照强,17场联赛主场赛事现在只有两场竞赛打出了平手,同时在主场作战的情形下,球队能够保持场均一球以上的进攻火力。在最近的联赛当中,球队在近三场主场赛事取得了三胜一平的战绩,对比客场连败的显示,布里斯托落难照样加倍喜欢在主场作战。

  客场作战的斯文登现在的状态对照低迷,球队在上一轮联赛客场2:0战胜福利特伍德算是终结了之前四连败的颓势,本赛季斯文登联赛当中也只拿到了十场胜利,胜率不足30%,而在联赛客场作战的情形下,17场客场赛事的战绩只有3胜3平11负,而且客场现在的场均失球数到达了两球以上。赛季首回合交锋,斯文登在主场1:0小胜布里斯托落难,布里斯托落难在最近五次主排场对斯文登取得了三胜一平一负的显示,本场竞赛看好布里斯托落难打出。推荐:布里斯托落难(-0.25)

 

  澳甲赛事推荐:惠灵顿凤凰 VS 墨尔本胜利

 

  惠灵顿凤凰此前曾延续遭遇4轮联赛不胜,但他们最近的状态有了显著的回勇,近4轮联赛取得2胜1平1负的战绩,而且最近惠灵顿凤凰的主场进攻端显示稳固,他们已延续4场竞赛取得进球,共打进了9球。惠灵顿凤凰的主战能力不能小觑,他们上赛季主场成就高居澳甲第2,且胜率到达61.5%,仅次于悉尼FC,虽然他们新赛季6个联赛主场只赢了1场,但鉴于他们最近回勇的状态,坐镇主场的惠灵顿凤凰照样不能小觑。

  墨尔本胜利则早已不复昔时之勇,他们从上赛季最先显示下滑,新赛季更是进一步颓化。虽然墨尔本胜利最近4次在客场迎战惠灵顿凤凰,有着3胜1负的优势,但这早已是已往式,现在的墨尔本胜利已沦为联赛垫底球队,他们最近7轮联赛更是输足6场,状态十分低迷。

  本场竞赛亚指开出主-0.5,而且后市对于主队的支持态度显著,再加上墨尔本胜利本就不擅客战,近期的攻守两头显示也都相当糟糕,看来他们要延续历史交锋优势将是十分难题的是,此役照样主队值得高看一筹。推荐:惠灵顿凤凰(-0.5)