英超足球

希勒赞厄德高:他控制了中场 是枪手还击的动力

16views

费迪南德:了解足球的人 都会认可林加德有天赋

  在周末阿森纳3-3战平西汉姆的竞赛中,阿兰-希勒被厄德高的显示所折服,赞美了他的显示。这名挪威球星用自己优越的状态使得枪手们在0-3落伍的情形下,最终获得了一个不错的效果。

  厄德高已经在酋长球场有了一个不错的开局,而且球迷们也异常希望他能够继续和阿森纳签约留在这里。而本赛季厄德高并不在齐达内的选择当中,他在皇马的未来可能会存疑。这对阿森纳来说无疑是一个好新闻,若是有可能的话,他们一定会追求生意。

  希勒对他在周日竞赛中的显示很知足,并赞赏他能够进入本周最佳阵容中。他在接受英超官网的采访时说:“他控制住了中场,是阿森纳还击的动力。枪手球迷们会希望他能永远签约的。”

  厄德高已经为阿森纳进场了12次,并打入两球。虽然他可以在进球方面做出更多的孝顺,但正如希勒所说他在竞赛中牢牢控制住了中场。他异常适互助为场上10号球员来竞赛,也证实晰阿森纳的这笔生意是明智的。

  厄德高上赛季在皇家社会渡过了一个美妙的租借期,同样地,现在他在阿森纳也做得很棒。皇家马德里队可能已经为他制订了设计,但这位有着8.5万镑周薪的球员总有一天会想要在那里清闲下来。他显然很享受在阿森纳的时光,他现在的状态也解释他在北伦敦很开心。

  为了签下厄德高,阿森纳可能不得不在炎天出售一些球员,然则阿尔特塔一定会就厄德高的未来与白衣军团举行相同。