英超足球

费迪南德:领会足球的人 都市认可林加德有先天

17views

曼城确信领跑哈兰德争夺战 阿圭罗离队或成定局

  费迪南德日前盛赞了他的前曼联队友现西汉姆联队员杰西-林加德,他说“我跟许多专家在节目内外争论过,他(林加德)是一名伶俐的球员,可以为任何顶级球队效力,他可以仅凭一两次触球就杀死竞赛。”

  “他确实由于在社交媒体上搞怪而受到指斥,有些人对此感应厌烦,但也有许多年轻人喜欢这样。”

  “然则若是你单纯把他看成一名足球运发动来看待,任何领会足球的人都市认可这个家伙很有先天。”

  费迪南德弥补道:“以是在那里,他有云云显示无独有偶。”

  林加德在西汉姆联队收获了梦幻般的开局,他在前7场竞赛中打进5球助攻3球。在他缺席的竞赛中,西汉姆联队的进攻乏善可陈。依附在西汉姆联的优异显示,林加德不仅征服了西汉姆联队主教练莫耶斯,还乐成吸引了国家队主教练索思-盖特的注重并得以重返英格兰国家队。

  周日西汉姆联主场3-3战平阿森纳,在接受赛后采访时,林加德透露了自己在西汉姆联取得乐成的缘故原由:“我把所有非竞赛的时间都花在了加练上面,以保证在时机来暂且身体能处于最好的状态。”