英超足球

曼城确信领跑哈兰德争取战 阿圭罗离队或成定局

17views

 

据《电讯报》新闻,曼城方面确信自己在今夏斥资一亿英镑购置哈兰德的竞争中处于领先位置,然则会晤临皇马的强力挑战。切尔西也在亲热关注这位今夏将年满20岁的先锋。

 

该媒体称,瓜迪奥拉正在寻找阿圭罗的接棒人,曼城方面希望购入欧洲最顶级的先锋。而哈兰德在多特蒙德队的征象级显示也使他跻身曼城最终收购名单的首位。但预计皇马也将有大动作实验将其带到西班牙,挑战曼城在这位挪威先锋争取战中的领先职位。

 

哈兰德条约内6800万英镑的解约条款将在15个月后生效,但今年炎天更高的收购报价会给多特蒙德施加压力,迫使他们在本赛季末做出决议。

维纳尔杜姆谈未来:等有消息时我会宣布

 

多特蒙德并没有努力寻找哈兰德的替换者,这让大黄蜂球迷对他多留一个赛季保留了希望。不外曼城和皇马都在思量是否可以在下一个转会窗口将他带走。

 

阿奎罗的条约将在今夏到期,他的一些队友以为,在履历了十个绚烂的赛季之后,他最近伤愈归来却坐在替补席上,预示着这将是他在伊蒂哈德的最后一个赛季。

 

马赫雷斯与曼城的条约现在还剩下2个赛季,他也是其他欧洲俱乐部追逐的目的之一。这位30岁的曼城中场球员迁就续约问题同俱乐部睁开谈判,但现在尚未杀青任何续约协议。