英超足球

维拉先锋沃特金斯:我向凯恩追求了一些建议

18views

西班牙政府取消对英国禁飞 皇马可主场打利物浦

  维拉先锋沃特金斯日前首次被征召进入由索斯盖特掌鞭的三狮军团,并随队征战接下来三排场对圣马力诺、阿尔巴尼亚以及波兰的天下杯预选赛。这名新晋国家队成员向国家队队长,热刺球星凯恩追求了一些建议。

  沃特金斯在一次新闻宣布会上说道:“我和凯恩攀谈过几回。我只是问了他怎样训练、怎样调整好自己的身体状态。我想要领会关于他事情状态的一些内在知识与履历。毫无疑问他是一名值得我天天学习的优异球员。”

  沃特金斯2014年效力于滨海韦斯顿(Weston-super-Mare),之后他取得了长足的提高,但他的英超首秀却直到去年9月才上演。他刻意享受在英格兰的每一分每一秒。

  沃特金斯示意:“在这儿的感受很美妙,我实验着融入进去。能在这儿我感应十分兴奋。回首已往你会以为这就像是一场旅行,但却是一场伟大的旅行。我履历过许多艰难的时刻,但同时也不乏振奋人心之时。这就像是一场惊喜。对于我来说,完成首秀就像是梦一样。”

  当被问及到是否会着眼于三个月之后的欧洲杯时,沃特金斯回覆道:“我没有想过太远,我只是在每一次训练课时全力以赴,并同样专注于下一次,这也是我一直被见告的。我将实验去享受这一周,起劲事情,争取能够给球迷们留下深刻的印象,然后再让我们看看,接下来会发生些什么。”

  最近有些关于是否有需要在赛前继续为支持“黑人的命也是命”这一运动的屈膝仪式的争论。

  泰隆-明斯和沃特金斯均效力于维拉,同时也是英格兰国家队的队友,泰隆-明斯坚信这一仪式是十分有需要继续下去的,沃特金斯也赞成这一看法。

  沃特金斯弥补道:“周二的时刻我们举行了一次关于这事儿的集会。我以为继续这一仪式是十分主要的。这是一个十分敏感的话题,但同时也是一个强有力的信号,人们依旧在讨论此事,同时也提醒群众我们屈膝事实是为了什么。”