英超足球

比利时有力击退威尔斯

22views

周四破晓,天下杯欧洲区外围赛分组赛鏖战连场,其中身处E组的比利时和威尔斯将于前者主场一决高下。作为现时欧洲甚至天下足坛的顶级球队,比利时整体实力相当强劲,而且他们近期在各项赛事当中连战连胜,展现出优越的状态,再加上今仗坐拥主场之利,因此比利时显然是值得看好的一方。

近年的比利时在欧洲以及天下足坛当中均有着举足轻重的职位,他们在此前两届天下杯当中一次杀入八强以及一次夺得季军,显示相当值得称道。而在欧国杯方面,比利时上届欧国杯同样能进入八强,由于欧洲足坛向来竞争猛烈,比利时能取得这样的成就足以反映出球队实力不容小觑的事实。另外,在FIFA最新一期国家队排名当中,比利时积1780分,力压法国以及巴西等劲旅位居榜首,可见现时的比利时足以叫板任何球队。至于现状方面,比利时最近4仗各项赛事连战连胜,当中不乏2比0完胜强敌英格兰的精彩演出,

西班牙政府作废对英国禁飞 皇马可主场打利物浦

球队现在状态绝对值得信托。此外,比利时可谓人强马壮,阵中坐拥高图尔斯、迪布尼、梅顿斯以及卢卡古等在欧洲五大联赛效力的着名球星,球队前中后三线均有天下级球星压阵,这足以让今仗对手威尔斯为之忌惮。今仗主场迎战整体实力不及己队的威尔斯,信托比利时一定不会错过取得分组赛开门红的大好时机。

威尔斯在2016年欧国杯当中的显示可谓一鸣惊人,他们一途经关斩将最终获得第三名,这也是威尔斯历史上在大赛当中的最好成就。但值得一提的是,由于已往整体实力有限,威尔斯至今仍未能在天下杯决赛周的舞台中亮相,这显然是他们的一大遗憾。虽然阵中现在有着G.巴利和丹尼尔占士这些耳熟能详的球星,但队中许多球员实力相对有限,球队整体战斗力依然无法与比利时相提并论。虽然威尔斯近期战绩尚算不俗(最近5仗各项赛事录得3胜2和),但他们所击败的球队均是实力一样平常之队伍,而最近一次面临实力之师英格兰时就以0比3惨败给对手。由此可见,威尔斯给人一种「欺善怕恶」的感受。另外,威尔斯近期作客显示较为飘忽,他们最近3仗各项赛事作客仅录获胜和负各1场的平庸战绩,时代还两度食白果,球队作客攻击力有待提升。此番走访班底雄厚的比利时,威尔斯简直不宜太过高估。