西甲足球

纳乔:梦想在皇马退役 没能入选国家队让我伤心

43views

 

最近几周,由于拉莫斯和卡瓦哈尔的受伤,皇马后卫纳乔实时站了出来,他拿出了可圈可点的显示。在接受《塞尔电台》采访时,纳乔谈论了有关自己职业生涯的多个话题。

 

关于自己这个赛季的处境

 

我异常自信,也完全融入到了球队,就我小我私人而言,这是一个异常棒的赛季。在球场上,这个赛季和以往几个赛季有所差异,随着长时间踢了一场又一场竞赛,我的自信心逐渐增进。我现在异常开心。

 

关于自己在皇马的职业生涯

 

很小的时刻,我总是梦想有朝一日为皇马踢球。现在,我已经为皇马踢了跨越200场竞赛,我也很喜悦捍卫这身球衣,希望能一直身披这身球衣。

 

皮亚尼奇不满后被科曼谴责 巴萨或夏天将其出售

关于续约

 

赛季竣事之后,我会和主教练及俱乐部坐下一起谈谈,我们将做出最好的决议。在皇马退役是我的梦想,去年我更有可能脱离而不是留下,但足球天下有许多事情你都说禁绝。

 

关于利物浦

 

利物浦在进攻端是一支异常危险的球队,他们的前场三叉戟异常优异。

 

关于落选西班牙国家队

 

没能入选国家队并没有危险到我,但确实让我伤心。只管我很想入选国家队,但西班牙有许多优异的球员。我会一直战斗的!