英超足球

因忧郁波普的价钱太高 热刺正在寻找其他目的

17views

卡尔德隆:皇马今夏没钱买凯恩 贝尔现也不开心

  据《逐日邮报》此前透露,伯恩利门将波普是今夏热刺在门将位置上引援的主要目的。但要将这位英格兰国门引进,热刺需破费超3000万英镑。思量到新冠肺炎疫情造成的财政主要,以及下赛季远离奖金丰盛的欧冠赛场,球队可能难以知足这笔用度。

  由于波切蒂诺对洛里十分感兴趣,以是在本赛季竣事后,法国人的未来将可能成为热刺棘手的问题。球队已经最先寻找洛里的潜在替换者,波普是名单上的第一名。此外,热刺还列出了一份更廉价的备选名单,以防他们未能乐成引进波普。

  据《逐日邮报》领会,比利时国门卡斯蒂尔斯最近几个月受到了普遍关注。这位28岁的球员现在效力于沃尔夫斯堡,在去年比利时5-1战胜冰岛的竞赛中首次代表国家队出战,他是比利时主帅马丁内斯2018年天下杯季军阵容中的一员。

  里尔门将迈格南也成为了波普的潜在替换者。这名25岁的球员有过一次法国国家队进场履历,今年炎天,他的条约将进入最后一年,而且有可能以较低的价钱获得。