英超足球

卡尔德隆:皇马今夏没钱买凯恩 贝尔现也不开心

18views

巨星时刻!丁丁20米外怒射穿云箭 国家队8战造14球

  前皇马主席拉蒙-卡尔德隆以为皇马没有资金在今夏签下热刺球星哈里-凯恩,贝尔现在的现状也处在不开心的状态。

  最近有报道称,西甲权门皇马正在酝酿对凯恩的转会,由于他比姆巴佩和哈兰德都更容易成为转会目的。

  不外,卡尔德隆并不信托马德里现在能买得起这位27岁的英格兰先锋。“在本赛季的这个时刻,他们总是在传言。他们在谈论姆巴佩、哈兰德等等太多的球员。”

  “从经济上讲,我们并不是处于盈利的状态,由于我们正在翻新我们的体育场,花了许多钱。在炎天花钱会很难题,我们总是试图签下好的球员,我们已经维持这样多年了。”

  与此同时,卡尔德隆对加雷斯-贝尔的失意并不感应惊讶,他设计在托特纳姆热刺的赛季竣事后返回伯纳乌。对于威尔士球星来说,这是一次令人沮丧的履历,他只在穆里尼奥球队中进场12场英超联赛。

  “他对自己在托特纳姆热刺的日子并不知足,穆里尼奥似乎也不是很开心,穆帅在许多竞赛中都没有指望贝尔。贝尔很失望,也许这就是他想回归的缘故原由。”

  在被问及他是否信托贝尔能让皇马的支持者重新站在他这边时,卡尔德隆弥补道:“球迷们异常不稳固,这取决于贝尔的显示。若是他能踢得很好,像来时那样进球,那么球迷就会支持他。”

  “但若是他没有,那么问题又会泛起。这个俱乐部要求很高,我记得在齐达内效力的时刻,前五个月球迷都在嘘他,由于他们以为我们花了许多钱买了一个没有根据他们预期踢球的球员。”

  “若是他做得很好,我信托球迷们会支持他的。”