英超足球

洛里:金彭贝的乌龙很不走运 对平手失望但不担忧

17views

首次成为乌克兰国家队队长 津琴科:又一梦想实现

  在北京时间今天破晓竣事的一场天下杯欧洲区预选赛小组赛中,法国队以1-1的比分战平乌克兰队。赛后法国队队长洛里在接受媒体采访时示意,金彭贝的乌龙球很不走运,对这场平手的效果感应很失望,但并没有因此感应稀奇担忧。

  洛里:“我们的跑动不够努力,在对方门前三十米内榨取感不够。球队原本在上半场竣事前确立2-0的领先优势,很遗憾没有做到这一点。下半场球队的运转有些难题。至于金彭贝的乌龙球确实很不走运,回忆他的动作,那时以他的站姿,腿部所留下的空间很小,只是球恰巧碰着了他的大腿改变了线路。这场竞赛对于乌克兰来说是收获了最大利益的乐成,固然他们稳固的防守和优越的组织纪律性配得上这样的效果。我们很难打破乌克兰的严密防守,没有获得太多有用的时机。”

  “我们需要做得更好一些,踢得更有攻击性,在对方门前30米内更武断一些。不要遗忘乌克兰在最后时刻也获得了一些还击的时机。球队接下来要做的就是在面临哈萨克斯坦时拿到胜利,我们对今天平手的效果很失望,但没有感应太多担忧,这并不是说拉响什么警报。我们会在赛后好好剖析下这样一场平手。上场加入竞赛的球员都支出了所有起劲,没有上场的球员也准备好了在接下来的竞赛中给予球队辅助。”

  “面临对方的麋集防守,我们需要行使这种时机来磨炼提高有球时组织进攻的能力。这场竞赛我小我私人对照浏览的一点,就是球队在上半场武断出击去寻找时机。面临这种类型的球队,我们需要冒一些风险。在抢到球权时,我们的进攻要做到更顺畅且更直接一些。”