英超足球

曼晚:曼城有意引进扎卡里亚 取代离队在即的费鸟

17views

维罗纳准备买断曼城中场伊利奇 球员身价800万欧

  据《曼彻斯特晚报》报道,扎卡里亚吸引了英超领头羊曼城的兴趣。现年24岁的扎卡里亚可能取代已经35岁的费尔南迪尼奥,这位巴西中场球员很可能在今年炎天脱离。在日内瓦出生和生长的扎卡里亚,选择从家乡的塞维特俱乐部起步。他看起来已经准备好更进一步了。

  费尔南迪尼奥的条约即将到期,这位巴西人很可能在今夏以自由身脱离伊蒂哈德。作为曼城不能或缺的一部门,他的脱离将会留下很大的空缺。除非他能续约,否则曼城将向另一位黄金一代的成员告辞。

  身高1米88的扎卡里亚把自己的气概比作维埃拉和博格巴。这位中场球员在接受德甲官网的采访时说:”我(很幸运)被拿来同维埃拉和博格巴作对照,他们是我异常尊重的球员,从某种意义上说,他们是我的楷模。当我看他们的视频时,我也想要像他们一样踢”。

  门兴门将索默则将他的队友和一些名宿联系在一起:”把他(扎卡里亚)和那些名宿相提并论并不容易,但他身上确实连系了普拉蒂尼和齐达内的许多特点。

  显然,扎卡里亚的卓越显示会继续增添人们对他的兴趣。曼城无疑将面临竞争,尤其是据《逐日邮报》报道,曼联也对其显示出了兴趣。

  关于扎卡里亚在曼城的位置

  只管扎卡里亚可以踢中后卫,但他主要是还右脚防守型中场。他是一名异常万能的中场球员,这意味着他也可以带球推进。他异常强壮并充满气力,而且很有上抢的意识。

  这些特点使扎卡里亚看起来险些就是费尔南迪尼奥的翻版。数据统计展示了他的防守能力。凭证着名足球数据网站WhoScored在上赛季的统计,他在德甲的传球乐成率为86.7%。此外,他平均每场可以赢得0.9次空中匹敌,而且每场有2次乐成盘带。

  此外就扎卡里亚的岁数而言,他已经有异常厚实的履历。他在瑞士各级国家队都有进场,而现在他已经依附进场28次和3个进球的显示坐稳了国家队首发。他在俱乐部的显示同样令人印象深刻,自从成为职业球员以来,他已经为俱乐部进场跨越150次。然而,频频的膝伤似乎是个问题,扎卡里亚在2019/2020赛季因伤缺阵约250天。

  能够加盟曼城,成为其全明星阵容的一员已经足够诱人,而现在(门兴的状态使得)这个吸引力更强了。门兴现在在德甲联赛中排名第十,在最近五场竞赛中仅取得了一场胜利。因此,门兴可能会选择出售球员套现而不是冒险继续执行条约。