英超足球

图赫尔:国际竞赛日的间隙给了我喘息的时机

17views

曼联官方:巴特卸任俱乐部一线队发展主管一职

  切尔西主帅图赫尔示意,在赛季冲刺阶段即将到来之前,国际竞赛日的间隙给了他“喘息的时机”。这是图赫尔自一月份接任切尔西主教练以来的第一次休息,这让他有时间往返味他在这里完成的令人印象深刻的不败开局。

  在这位德国主教练的率领下,切尔西已经保持了14场不败,其中10胜4平。这使得他们能够在欧冠和足总杯赛场继续征战的同时,也把进入英超联赛前四名的时机掌握在自己手中。

  在国际竞赛日,许多蓝军队员已经脱离了球队去往他们各自的国家报到,只有是一小批球员选择留在了科巴姆训练基地训练,这段时期显得训练场里格外镇静。

  在接受切尔西官方网站的采访时,图赫尔坦言国际竞赛日这一休息时刻来的至关主要。“这给了你喘息的时机,”他说。“有几天空闲时间真好。也许我们可以在赛季的决议性阶段到来之前用它作为短暂的休息。当我们重新集结的时刻就已经是四月了,到那时我们可以把注重力集中在接下来的八周,我们希望在这八周里能够取得最好的效果。”

  “这是一个很好的时机。通常我更喜欢让人人在一起,但现在并不允许,而且我们也无法改变。我会只管放松,这在休息日通常不是问题,调整事后我们就将继续出发。”

  4月3日,切尔西将在斯坦福桥球场迎战西布朗,作为他们在国际竞赛日后的第一个挑战。