英超足球

曼联官方:巴特卸任俱乐部一线队生长主管一职

18views

前队友:英斯不该去曼城 坐板凳意味着适得其反

  据曼联官方新闻,俱乐部名宿尼基-巴特将卸任一线队生长主管一职,此前他已经在曼联青训营担任了9年的教练和球员生长主管。

  在曼联青训营事情这些年里,巴特为俱乐部培育了一批又一批的精彩球员,他与拉什福德、麦克托米奈、图安泽贝、迪恩-亨德森以及格林伍德等球员都保持慎密的相助关系,还为俱乐部引进了一批新的才气横溢的事情职员,可以在他卸任后继续率领红魔前进。

  巴特说道:“我自己就是出自曼联青训营,并为一线队进场了快要400次,能够回到这里,并辅助新一代的天才球员们走上我曾经走过的路,绝对是一种幸运。”

  “我为球队的每一个员工所饰演的角色感应自满,他们给了我们的年轻球员最好的时机来施展他们的潜力,而效果是显而易见的,有越来越多的本土青训球员进入一线队。”

  “球员时代我已经知道脱离曼联是何等艰难的一个决议,但我以为现在是接受新的职业挑战的合适时机,我期待在已往九年的履历上继续探索时机。”

  曼联主帅索尔斯克亚说道:“作为六次英超冠军获得者,巴特将永远是曼联的传奇,固然,他也是我们三冠王不能或缺的一员。自从他回到俱乐部以来,他的血统使他成为我们学院球员的一个很好的指导和灵感的泉源。”

  “我们都市想念他的,但巴特知道俱乐部永远都迎接他回来。”

  曼联青训总监尼克-考克斯示意:“我很幸运能在已往的五年里与巴特相助。在最近几个赛季里,他一直是俱乐部增强青训所做的事情的焦点,作为一名前青训结业生,他怪异的视角一直提醒着我们所有人,要继续致力于誊写俱乐部不能思议的历史,同时不停起劲创新和改善。”

  “虽然我们对他的脱离感应遗憾,但巴特留下的名贵财富将会继续存在于许多年轻球员身上,他辅助我们挖掘、激励和培育年轻球员,这将确保从青训学院到一线队的蹊径在未来的许多年里继续下去。”