英超足球

前队友:英斯不应去曼城 坐板凳意味着适得其反

13views

索斯盖特:如果让凯恩选他会踢满全部比赛

  效力过曼联的门将李-格兰特在接受《talksport》采访时示意,英斯不应该去曼城,由于在新东家坐板凳会影响整个职业生涯。

  格兰特以为,在他身穿圣徒球衣重振旗鼓之后,转会到英超领头羊可能会适得其反。英格兰国脚英斯已经与曼城的转会联系在一起,瓜迪奥拉正在寻找一个肩负得起的阿奎罗的替换品。

  阿根廷人将在本赛季竣事时脱离曼城,而英斯——他将在炎天进入自己在圣玛丽球场的最后一年条约。不外虽然这笔转会获得了不少专家的支持,但英斯的前队友李-格兰特对他留守南安普顿的希望很有信心。

  这位门将在2011年至2013年时代与英斯在伯恩利一起踢球,他示意:“你一见到他就会以为他是个宝石般的人物,他是一个蕴含伟大能量的人。”

  “在伯恩利的时刻,他从伯恩茅斯转会而来,我们中没有若干人领会他。他在训练的两三天内就受伤了。我们在一次训练中,他做了膝盖手术。对他来说,那是一段异常异常恐怖的时间,但与众差其余是他的个性,他的毅力和他纷歧般的善良。”

  “你可以看出他是一个合适乐成的人,是一个真正的顶级专业球员。以是我想说,我对丹尼-英斯的领会,和南安普顿看待他的方式,以及他在利物浦的伤病纪录之后,圣徒对他的信托,将在他的脑海中发生影响。”

  “以是我不会惊讶看到一些事情发生——关于签署一份新条约。稀奇是当你看到南安普顿愿意为他提出的报价和条约类型时。”

  现年28岁的英斯自2019年以2000万英镑从利物浦加盟南安普顿以来,在60场英超竞赛中打入30球。这名先锋在安菲尔德渡过了4年时间,由于伤病和球队选帅的缘故原由,他在各项赛事中只进场了25次,克洛普最终允许他租借加盟南安普顿,然后才将其永远转会。

  曼城现在似乎愿意在顶级联赛中再给他一次时机,但托尼-卡斯卡里诺曾忠告说,若是英斯决议签约瓜迪奥拉的球队,他的竞赛时间和职业生涯可能会受到影响。在周二的节目中,这位前切尔西先锋说:“英斯今年就29岁了,2022年另有天下杯,这可能会带来负面效果。”

  “一个起劲的方面是,这是一个赢得奖杯的绝好时机,消极的方面——人们可能会说,你不会踢那么多竞赛了。”

  “曼城的竞赛许多,一样平常来说,你在曼城会有许多竞赛时机。但若是你去曼城,你踢的竞赛不够多,他们又早早被镌汰出局,你可能得不到足够的竞赛时间。我不喜欢球员踢的竞赛异常少。”

  “以德林克沃特为例,他去了切尔西,没有时机踢太多的竞赛。去大俱乐部的危险在于,你基本就没有时机踢足球。”