英超足球

索斯盖特:若是让凯恩选他会踢满所有竞赛

17views

温特伯恩:感觉阿尔特塔对现有右后卫都不满意

  据《逐日邮报》周三透露,只管英格兰队长哈利-凯恩盼望在接下来三场天下杯预选赛上尽数登场,但索斯盖特明确示意,并不设计用他巨星先锋的身体康健去*博。

  “若是我让凯恩自己去做决议,他会选择踢满每一场竞赛。我很喜悦我们能拥有一个这样有斗志的队长,但我们必须注重到他上周四踢了一场加时赛,在周日也有一场高强度的竞赛,这时刻教练组需要确保他的负荷治理。”

  这个新闻会让凯恩的俱乐部主教练穆里尼奥感应喜悦,他曾经多次公然表达忧郁哈利-凯恩会在国际竞赛中会被太过使用。

  “作为教练,你不能单单思量一场竞赛的细节,你必须统筹思量这所有的三场竞赛,并制订响应的设计。”

  据悉,索斯盖特准备在对阵圣马力诺——天下上排名最低的球队时使用4-3-3阵型,也这是对于他执教时代常用的3-4-3阵型的一次重大变化。同时,索斯盖特也示意他的球队需要保持天真,他也可能在下周对阵波兰的竞赛当中回归三后卫系统。