英超足球

渣叔:会帮球员修复信心 不将消极情绪带到换衣室

16views

瑞典 對 格魯吉亞

  据《镜报》报道,由于利物浦的冠军防线在本赛季显示糟糕,克洛普在边线上往往显示得很沮丧,但在回覆球迷提问时他示意,自己会确保不将消极的情绪带到换衣室。

  克洛普在边线上的显示充满情绪,但他透露,虽然球队最近显示低迷,但他很少在换衣室中表达过自己的气忿,相反,他会保持镇定,通过提醒球员他们是何等的优异来修复球员们懦弱的自信心。

  在回覆一些年轻球迷的提问时,克洛普说:“我固然有可能会在换衣室里生气,但一样平常情形下,在输掉竞赛后,我会强迫自己先回家睡一晚,然后再好好讨论失败这件事。”

  “随着岁数的增进,你会意识到,在生涯中,当你感应十分气忿的时刻,你可以选择暂时回避或者回家睡一觉,让自己镇定下来,思索一下到底遇到了什么问题。接下来你再去谈论这件事的时刻就不再带有情绪了,你就能去谈论那些真正主要的事。”

  近几个月来,红军遭受了许多挫折,联赛中他们在为前四苦苦挣扎,欧冠是他们拯救赛季的唯一时机,他们将在1/4决赛中对阵皇马。

  当问及他是若何辅助球员们重修信心时,他回覆说:“在这些时刻,我会试图去提醒球员们他们有多精彩,并坚信这一点。由于他们拥有这样的能力,没有理由不去树立并保持自信。自信确立在乐观的基础上——若是你自己履历过乐成,你就会获得自信。”

  “没有人比自己更领会自己,若是你在一场竞赛中进球,你就会想‘若是我处在类似的情形下,我还会进球’,这就是信心。但若是你上次没有进球,那么情形就会变得差异。以是,保持自信的要害是要去熟悉到自己所具备的能力。”

  克洛普还回覆了一系列其他问题,从他最喜欢的英国食物是什么,到若是没有门将会选择谁去守门,前一个问题的谜底是炖杂烩,尔后一个问题的谜底是米尔纳。他还透露了自己除了赢得奖杯外最喜欢的足球时刻。

  “最好的时刻发生在主场对阵巴萨的竞赛,阿诺德快发角球,辅助我们乐成翻盘。嗯!那绝对是我履历过的最棒的时刻之一。”