西甲足球

每体:巴萨遮掩了库蒂尼奥和法蒂接受手术的情形

18views

  据《逐日体育报》报道,巴塞罗那俱乐部对于库蒂尼奥、法蒂、皮克、佩德里等球员的手术、复出情形并未实时对外举行宣布,似乎显示着他们在医疗讲述方面的信息公然存在问题。

 

西媒:库蒂尼奥可能也要做第3次手术

  库蒂尼奥近期又接受了膝盖的二次手术,因此复出日期继续推迟。据加泰罗尼亚体育3台(Esport 3)的新闻,球员的膝盖有积液并渗透到骨骼裂缝中,导致了囊肿的征象。库蒂尼奥在卡塔尔接受了手术,而且在那里接受了响应的医疗检查。

  但不管是哪一次的手术,巴萨官方都未对外见告手术的详细情形,同样的事情也发生在了小将法蒂的第二次手术上。俱乐部对皮克的复出、以及佩德里在国王杯半决赛前的48小时“事业般”康复的情形同样保持缄默,这也展示出巴萨在信息公然方面的新鲜状态。

  库蒂尼奥从年头就最先缺阵,他接受第二次手术的新闻,照样通过加泰体育3台本周二的《十一人》(Onze)节目曝光的。现在预计的情形是巴西人能够在三个月之后祛除膝盖积液并复出,但这也意味着他只能遇上赛季末段的3-4场竞赛。巴萨官方并未宣布相关的新闻。

  库蒂尼奥的情形和法蒂有类似之处。此前,同样也是加泰体育3台爆料称,法蒂的恢复情形不如预期,需要接受第二次手术,但巴萨官方从未讨论过此事。

  在这方面,还需要注重到对于皮克伤情的缄默。在对阵巴黎圣日耳曼的第一回合竞赛前,是主帅科曼在新闻宣布会上告诉了媒体皮克已经随着球队一起介入了几节训练课,但俱乐部从未在官方渠道公然这一情形。佩德里也是类似的情形,他原本在对阵塞维利亚之后预计会伤缺两周,然则仅仅在三天之后,他就在国王杯的半决赛中复出。