英超足球

镜报:纵然没夺冠 曼联也会为索帅提供3年条约

16views

  据《镜报》报道,纵然本赛季没有获得冠军,曼联也会为索尔斯克亚提供3年续约条约,年薪从750万英镑提高到1000万英镑。

 

泰晤士报:英超最后两轮可能迎来球迷现场观战

  曼联已经打进了欧联杯四分之一决赛,他们是欧联杯的夺冠大热门,但索尔斯克亚的未来并不取决于能否夺得欧联杯冠军。俱乐部执行副主席伍德沃德等曼联高层信托,在索尔斯克亚执教下,曼联正走在准确的蹊径上。

  索尔斯克亚现在的条约另有一年到期,他将获得一份新的三年条约,也可能是两年条约再加上一年的续约权。续约后,索尔斯克亚的年薪可能从750万英镑提高到1000万英镑,以奖励他成为曼联正式主教练以来球队所取得的提高。

  曼联不希望索尔斯克亚的未来悬而未决,而且因此而分心,以是新的条约很可能在本赛季末获得确认。

  虽然索尔斯克亚本赛季有可能仍然无法赢得冠军,然则曼联比上赛季同期要多拿12分,而且有望获得联赛第二名。曼联信托俱乐部会在下赛季向冠军提议挑战,今年炎天他们将在中锋、中后卫和右边锋位置上举行补强。