英超足球

赖特:厄德高就是阿森纳所需要的 球队应留下他

20views

  据进球网报道,阿森纳名宿伊恩-赖特已经被挪威中场球员厄德高的显示所征服,希望他能从皇马永远转会至阿森纳。

 

碧盈晚报:利物浦报价后卫被拒 日本热身3:0韩国

  这位挪威天才球员是在冬窗租借加盟阿森纳的。他在之前3-3战平西汉姆联队的德比大战中再次显示精彩。已经有人建议阿尔特塔无论破费怎样的价值也要将他留在球队之中。

  伊恩-赖特在自己的播客中示意:“看到厄德高在阿森纳的精彩显示,我感应既开心又忧伤。你要看到他为球队所做的孝顺,在与西汉姆联的竞赛中,当他的显示压倒绍切克和赖斯时,我就感应竞赛形势将发生转变了。他一直在对手的重重榨取下踢球。就像我在赛前说的,我希望他不仅能把自己善于的器械施展出来,而当球队0-3落伍的时刻,他真的站了出来。在竞赛下半场,他将迅速的头脑、准确的传球展示出来,每次拿球前就想好了要若那边理。”

  “我们必须要想尽设施签下他,我不知道未来会发生什么,但他就是球队所缺少的球员。当他刚上岸英超的时刻,我们都在谈论他纤瘦的体型,但他并没有让自己陷入身体匹敌的贫苦之中。”

  “他与皇马的条约将在2023年到期,现现在所有球队资金都不宽裕,皇马也需要钱。你以为若是齐达内还在帅位的话,厄德高在球队尚有一席之地吗?你可能会说若是他能延续这样的显示的话,在皇马尚有时机,由于球队已经最先需要为莫德里奇和克罗斯找个接棒人了。”

  “无论皇马是选择留下厄德高或是卖掉他来为其他引援筹措资金,对于阿森纳来说必须要严肃看待这笔转会,我不知道他们会若何去做,但他就是球队所需要的球员。对我而言,厄德高值4500万至5000万英镑,纵然我们在讨论的是一位曾多次被租借至外洋踢球的球员,虽然他在这里只提了几场竞赛,他已经令人印象深刻。”

  厄德高本赛季为阿森纳各项赛事出战12场竞赛,打入2粒进球。他本人声称现在只专注于当下,还没有思量过继续留在枪手,但也不清扫永远转会的可能性。