英超足球

憋了656天!林皇疯狂10次射门 对手6人防他

16views

索斯盖特:客战阿尔巴尼亚的比赛会如期进行

  3月26日破晓,欧洲区世预赛继续举行,英格兰主场5-0轻取圣马力诺。此役,林加德时隔656天再次为英格兰国家队进场。首发进场的他异常活跃,全场共射门10次,射正5次,并送出一次保姆式的助攻。在一次进攻中,林加德还获得了梅西式的待遇——对手6人在防他。

  由于此前状态不佳,林加德已经快要2年没有入选国家队了。不外,自冬窗租借加盟西汉姆后,林加德的显示连续火爆,征服了所有人,并乐成获得了索斯盖特的征招。此役对阵圣马力诺,索斯盖特让林加德首发进场,这是林皇656天后重新披上英格兰队的球衣。在场上,他异常的认真和起劲。

  上半场竞赛,身披7号球衣的林加德就孝顺了7次射门,似乎要将憋了快要2年的火气都撒在圣马力诺身上。实力上的绝对领先让英格兰很快就取得了领先,索斯盖特在下半场一最先一口吻换了4小我私人,将芒特和斯特林都换下去了,但照样让林加德留在场上。

  第53分钟,林加德送出一次漂亮的助攻。奇尔韦尔在左侧的直塞球撕破了圣马力诺的防线,林加德机智的反越位乐成突入禁区,他得球后镇定的考察中路的队友走位,随后溜底线传中,皮球准确的来到了队友勒温脚下,后者轻轻的一推,破门得分,4-0。最终,英格兰5-0轻取对手。

  林加德踢满全场,尤为活跃。英格兰全队共射门32次,而林加德一人就射门10次,占有了其中的1/3。林皇的10次射门也是英格兰队2014年10月鲁尼单场13次射门以来的最多小我私人射门次数。赛后,西汉姆联官网特意撰文夸赞了林加德在国家队的显示,称他回归首秀的演出很华美。除了10次射门,林加德还孝顺了3次要害传球、107次触球(英格兰队第三)、87次传球(乐成率94.3%)。

  WhoScored赛后给林加德打出了全场最高的9.1分,《逐日邮报》同样以为林加德是本场竞赛的最佳球员并云云评价他:“英格兰队在场上连续的威胁。他最近异常享受自己的足球生涯。”《逐日镜报》则指出,虽然林加德没有进球,但他的显示已完全征服了索斯盖特,他加入今夏欧洲杯的可能性极大。

  一直严肃的WhoScored也圆滑了一把,他们列出了欧洲其他多个国家队今日竞赛中的射门总数,并称这些队都不如林加德一人威武:林加德射门10次,而西班牙、格鲁吉亚、摩尔多瓦、冰岛、北爱尔兰、保加利亚、安道尔、希腊、圣马力诺、列支敦斯登的射门次数均在10次以下。

  索斯盖特示意:“看上去林加德再次享受他的足球了,这真是让人喜悦。”而前英格兰后卫厄普森则说道:“林加德充满了能量,他盼望进球。自从脱离曼联后,他的状态恢复得很快。”据统计,在最近5场竞赛中,林加德每场都能进球或助攻,共打进3球+助攻3次。

  竞赛竣事后,心情大好的林加德在社交网络上写道:“对我而言,能够重新穿上这件球衣意味着一切。虽然回归之路很漫长,但这让现在加倍的甜蜜。”林皇的选图异常个性,他配的是自己一人单挑对手六人的照片。照片中,林加德持球,圣马力诺的6名防守球员在他的身旁并注重他的动向。这一刻,林皇=梅西!

  在之前接受采访时,林加德示意:“之前我渡过了一段艰难的时光。我以为我配得上为曼联进场,但我明了我必须得租借去其他队伍了。”凭证英媒体此前的报道,西汉姆联正起劲的起劲在今夏彻底引进林皇。加入铁锤帮后,林加德在英超进场7次打进5球,谁也挡不住他。