英超足球

沃特金斯:很幸运可以为国进场 没想到首秀就进球

17views

都体:热刺和尤文都有意桑普多利亚中场达姆斯高

  在天下杯欧洲区预选赛I组首轮竞赛中,英格兰主场5-0大胜圣马力诺。沃特金斯为英格兰上演首秀并取得进球,他在赛后接受了ITV体育的采访。

  第63分钟,沃特金斯替补进场,上演自己在英格兰国家队的首秀。第83分钟,福登横传,沃特金斯在禁区内转身射门得分,打进自己在国家队的首个进球。

  赛后沃特金斯示意:“这真的令人难以置信,说真话,这是我求之不得的。在旅店中我整天都在想‘我只希望自己能获得进场时机,享受竞赛并获得进球时机。’我没想到这一切真的发生了,我现在惊讶地说不出话。”

  沃特金斯接着说:“这是一段很好的旅程。我很幸运可以来到这里并有时机穿上国家队球衣,和队友们一起竞赛,甚至在我的国家队首秀中就进球了。我没能预推测。”

  最后沃特金斯示意:“我并没有给自己施加进球的压力,我只想进场竞赛,我不知道自己能否获得时机。而我获得了进场时机,我很感谢。我必须专注于自己在俱乐部的状态,看看我们最终能去向那里。”