英超足球

若萨拉赫离队 利物浦思量从马竞签回苏亚雷斯

16views

大胜圣马力诺 英格兰前三进球均由蓝军球员助攻

  据《逐日体育报》援引《逐日邮报》新闻,利物浦面临锋线球星萨拉赫离队的可能性,因此他们正思量签回旧将苏亚雷斯,顶替萨拉赫的位置。

  《逐日邮报》称,若是萨拉赫在赛季竣事后离队,利物浦就将从马竞签下苏亚雷斯。他曾经于2011-14年间在利物浦效力,并在那里发展为欧洲顶级的中锋之一,现在在马竞也依然保持着精彩的进球效率。

  苏亚雷斯在西蒙尼麾下显示出众,然则若是萨拉赫决议离队的话,苏亚雷斯就将在下赛季回归英超。萨拉赫和利物浦的条约将于2023年到期,但多家英国媒体指萨拉赫即将脱离红军,去追求新的生长。利物浦高层也迎接苏亚雷斯的回归,尤其是看到他在脱离巴萨之后的现状的情形下。

  萨拉赫现在是利物浦的主要一员,随球队一起获得了英超冠军和欧冠冠军。他也已经代表利物浦进场192次,打入119球,完成了从纯粹边锋到一名多面手的转型。苏亚雷斯本赛季则是零转会费加盟马竞,显示出众,一共打入19球,也是马竞现在在西甲排名榜首的主要元勋。

  但在这其中,欧冠依然是一个悬而未决的问题:苏亚雷斯已经不再是能在欧冠中起到决议性作用的球员了,马竞被切尔西镌汰的竞赛也让苏亚雷斯的体能状态成为讨论的焦点。苏亚雷斯最近一次在欧冠客场进球是在2015年9月16日,他效力巴萨的时刻在罗马奥林匹克球场打进的。本赛季在他进场的6次欧冠客场中,他都未取得进球。