西甲足球

马卡:阿扎尔返回比利时 探访国家队医疗团队

15views

 

安德烈-席尔瓦进入巴萨锋线引援的候选名单中

  据《马卡报》报道,皇马球员阿扎尔已于昨天脱离马德里,前往比利时国家队的驻地蒂比兹。他探望了自己的国家队队友和主帅罗伯特-马丁内斯,以及比利时国家队的队医克里斯托弗-萨斯。

  在接受采访时,罗伯特-马丁内斯证实了阿扎尔的到来,他说:“是的,他和我们在一起。我们一直都与皇马俱乐部保持着联系,试图给阿扎尔提供他所需要的的辅助。他应该不会上场竞赛,但他会在这里和我们的队医以及皇马的队医一起举行恢复。”

  凭证《马卡报》此前的报道,阿扎尔希望通过手术来彻底治疗自己频频受伤的脚踝。他最后一次受伤是源于本月13日与埃尔切的竞赛,预计他要到4月初才气伤愈。

  比利时国家队刚刚3-1战胜了威尔士,他们正在布鲁塞尔周围的蒂比兹训练,备战接下来的两场与捷克和白俄罗斯的竞赛。据比利时媒体HLN报道,阿扎尔此行也见到了他异常信托的比利时国家队理疗师利文-梅沙克。

  皇马希望阿扎尔接纳守旧治疗的方案,阻止一年之内两次手术。但阿扎尔不只思量俱乐部的竞赛,他希望能遇上6月11日开打的欧洲杯。凭证多位专家的意见,手术是根除他的伤病,保证他可以出战欧洲杯的最佳选择。