英超足球

英媒:列维拒放阿里转会巴黎 穆帅对此感应沮丧

18views

 

  凭证英国媒体Football Insider的新闻,热刺主席列维否决了穆里尼奥的提议并阻止了阿里在1月份转会加盟巴黎,对此穆帅感应沮丧。

 

  在去年夏窗,穆里尼奥就想让阿里脱离热刺;今年冬窗,热刺与巴黎就租借阿里举行了普遍的谈论,不外最终弃捐。一位热刺的新闻人士透露,财政缘故原由是列维终止转会的焦点,巴黎愿意支付租借用度,但不愿意知足列维要求的300万英镑。

 

  列维也希望在1月份阿里能在冬窗转会离队,他对阿里的估价为4500万英镑,只管现在欧洲转会价钱已经大幅下跌,阿里在赛季前半段险些被球队冷藏,巴黎不愿因在靠近4500万英镑左右开启谈判,最终陷入了阻滞。

碧盈晚报:林加德可能离队 曼联8000万求购略伦特

 

  列维以为若是阿里能在下半赛季在热刺施展精彩,他的转会价值将会升高。阿里在最近进场时机增多,不外现在他还远没有到达几个赛季前的水平。列维以为热刺能够辅助阿里渡过低谷期,他还能重返自己的巅峰水平。

 

  新闻人士透露,现在俱乐部高层以为,以一月份4500万英镑一半的要价出售阿里是有可能的。除非阿里在本赛季有着精彩的显示,热刺将在夏窗以2500万英镑的价钱出售阿里。

 

  本赛季至今,阿里各项赛事进场22次,孝顺3球4助攻。