英超足球

若今夏无法引进哈兰德 切尔西将思量旧将卢卡库

13views

官方:拉什福德和萨卡因伤退出本期英格兰队

  据《逐日电讯报》报道,若今年炎天无法引进哈兰德,切尔西将思量旧将卢卡库,同时由于图赫尔执教之后很忧伤到进场时机,吉鲁有可能在赛季末离队,而蒂亚戈-席尔瓦、吕迪格、克里斯滕森和阿斯皮利奎塔等人的条约即将到期,切尔西需要尽快决议他们的未来。

  切尔西球迷提出的一个要害问题是“俱乐部会签下哈兰德吗?”任何希望获得确切谜底的人都市感应失望,但切尔西将在炎天专注于引进一名9号位球员。虽然切尔西还会思量增强中卫位置,但他们愿意把大部门转会预算花在合适的中锋身上。

  固然,切尔西并不是唯一对哈兰德感兴趣的俱乐部,这意味着他们必须思量其他选择,包罗旧将卢卡库,他在国际米兰显示精彩。

  除了寻找合适的先锋和可能会引进一名后卫之外,切尔西还需要思量许多球员的未来。吕迪格、克里斯滕森和阿斯皮利奎塔这三名后卫的条约到赛季末只剩下一年,而蒂亚戈-席尔瓦的条约将在今年炎天到期。

  蒂亚戈希望和切尔西续约,而有关克里斯滕森的续约谈判也将开启,但吕迪格的情形要庞大得多。就在他示意想续约的几天后,来自德国的报道称他更愿意等到欧洲杯之后再最先谈续约,这可能会让切尔西陷入难题的田地。

  亚伯拉罕的条约另有两年到期,他的续约谈判还没有最先,而吉鲁的条约即将到期。若是吉鲁决议在本赛季竣事后转会,这并不出人意料,由于主教练图赫尔最近更倾向于让哈弗茨踢伪九号位。

  最近几周坎特在图赫尔手下的显示消除了人们对他未来的担忧,但切尔西能否为凯帕找到下家,照样个未知数。

  图赫尔刚刚接手切尔西,然而到今年炎天他的条约只剩下12个月。切尔西面临的情形和去年兰帕德的处境很相似,只管取得了联赛第四名的成就而且打进了足总杯决赛,他们照样决议不延伸兰帕德的条约。今年切尔西决议开除兰帕德,而且阻止了支付大笔违约金,俱乐部也不太可能慌忙决议图赫尔的续约问题。

  这看起来很疯狂,由于图赫尔执教切尔西之后保持不败,球队进入了欧冠四分之一决赛和足总杯半决赛,而且在联赛中排名第四。然则切尔西会尽可能阻止之前犯下的错误。

  图赫尔的条约只剩下一年了,今年炎天的一个大问题是他在引援历程中有多大的话语权,切尔西会追求图赫尔想要的球员照样“俱乐部”的心仪目的。