英超足球

穆帅:那些质疑我的键盘侠 咋不去和NASA讨论火箭

15views

 

利物浦关注门将恰基尔 将派人考察其在国家队表现

  最近一段时间,外界关于质疑穆里尼奥的言论再次多了起来,这主要是由于热刺近期战绩不佳。对于指斥,穆帅是一如既往的狂傲。在接受采访时,葡萄牙教头称自己是足坛史上最主要的教练之一,并反问那些指斥者:你们怎么不去和NASA讨论火箭?

  球场战绩永远是评价教练优劣的最主要指标。国际竞赛日前,热刺延续输掉要害战争。在北伦敦德比中,热刺1-2输给了死地阿森纳。在欧联杯1/8镌汰赛中,热刺被爆冷,惨遭镌汰,那场竞赛后,穆帅的下课指数“不负众望”的成为了英超所有主帅中最高的。

  许多人都说穆帅“落伍了”、“不行了”,但穆帅以为那些人只是信口开河的键盘侠。“他们以为自己可以和足坛最主要的教练之一讨论足球,但我信托没有人会跑去和NASA的那群家伙讨论火箭手艺,这世上任何人都不会这么做。”穆帅的这番话相当犀利,英媒体称热刺教头再次制造神论。

  “这就是足球优美的一面。我已经习惯了,我也能明白。以是,对我来说,这并没有什么。”这些年,穆帅早就习惯了那些从未消逝的指斥声。2019年成为热刺主帅以来,穆帅总体的执教成就不能让人知足。4月份,他将和瓜帅争取本赛季联赛杯的冠军,但《逐日邮报》称若热刺这赛季进不了前四,穆帅就会被开除。