英超足球

福登:我许多地方需要改善 期待能够加入欧洲杯

16views

 

ESPN:拉卡泽特在阿森纳的未来不确定

  菲尔-福登在替补进场代表英格兰战胜圣马力诺后示意,自己期待再次进场,希望代表英格兰去加入欧洲杯。这位20岁的曼城先锋可能会成为索斯盖特的球队里的有力武器。他最近几个月的显示异常精彩,他示意在自己的职业生涯中从未有过云云自信的时刻。

  福登示意,让每小我私人都知足是索斯盖特面临的一浩劫题。他越来越盼望首发时机,福登信托主教练会在他以为合适的时刻让他首发。“(在这支球队中)很忧伤到一席之地,”福登说。“在进攻三区有这么多有先天的球员,他必须要选择出11位首发球员,这是异常难题的。我所能做的就是继续为我的位置奋斗。当你处于优越的状态时,你就会比原来更有信心,以是,是的,我现在充满了信心,我真的很享受竞赛。这是我在职业生涯中感应最自信的时刻吗?可能是的。很难说势不能挡,但我以为我充满了信心。”

  “和在俱乐部时保持一致是异常主要的。我想把这种方式带到国家队来。已往有些球员很难在俱乐部和英格兰国家队显示得同样精彩,我希望他们能以同样的方式踢球,做最善于的事。若是我没被选中,我会继续起劲,起劲提高自己。我现在才20岁,另有许多地方需要改善。我必须要在这里继续起劲事情,充满希望的去加入欧洲杯,并做得很好。这是我的目的。”接下来的三个月有可能是福登誊写的童话故事:为曼城追逐亘古未有的四冠王以及代表英格兰去加入欧洲杯的绝佳时机。

  瓜迪奥拉已经告诉曼城的队员们除了下一场对莱斯特城的英超联赛不要想其他事情,然则福登脸上的笑容让你确信他已经在思量可能赢得的荣耀。福登说:“瓜迪奥拉在这方面真的很在行,起劲不去想太远的事情。他总是对每小我私人说,要专注于下一场竞赛。然则,可以一定的是,小伙子们一定会思量的,若是我们能做到这一点,这将是曼城历史上最好的赛季之一。但我们获得的要求就是专注于下一场竞赛,保持同样的态度。希望我们能和曼城一起赢得尽可能多的奖杯。然后,很显著,为英格兰队踢球是我的目的,以是这对我来说将是伟大的时刻。我期待着,期待着挑战。”