英超足球

曼联希望与林加德续约3年 林皇:我只想稳固进场

15views

 

艾斯賓路拿 對 聖地牙哥漫遊者

  在本周举行的天下杯欧洲区预选赛首轮,英格兰主场5-0大胜圣马力诺,林加德在竞赛中送出助攻,而且在赛后被评为全场最佳球员。看到林加德近期的精彩显示,曼联主帅索尔斯克亚希望他能在租借期满后归队效力。

  现年28岁的林加德出自曼联青训,已往也曾是曼联主力。但本赛季上半程林加德只为曼联进场3次,冬季转会期他被租借到西汉姆,并立刻拿出了精彩的显示,两个月时间已经为西汉姆在英超联赛打进5球,成为了球队不能或缺的进攻焦点,而且还重新获得了三狮军团的召唤。在英格兰对圣马力诺的世预赛中,林加德为英格兰国家队首发,赛后当选全场最佳,获得了媒体和专家的一致一定。

  而曼联也注重到了林加德恢复优越状态,而且希望他能回到球队效力。林加德被租借到西汉姆直至本赛季竣事,而他和曼联的条约则是明年炎天到期。《太阳报》透露,曼联愿意为林加德提供一份新的三年条约,并继续维持林加德现在的10万英镑周薪稳固。

  不外西汉姆也希望能留住林加德,此前西汉姆主帅莫耶斯已经果然示意想要买断球员。西汉姆为林加德的估价为1500万英镑至2000万英镑,现在西汉姆排名英超积分榜第五名,落伍第四名切尔西2分,依然有争取下赛季欧战甚至欧冠参赛资格的希望。西汉姆俱乐部会等到本赛季竣事后,凭证球队的成就实验买断林加德。

  而《镜报》指出,林加德决议未往复留的一个主要因素是能否获得稳固的进场时机。林加德本周在推特上接受视频采访时示意:“是的,我真的为自己在西汉姆和英格兰国家队的显示感应很喜悦。正如我之前说过的,我真的很想获得稳固的竞赛时机,而且当我每周都能踢竞赛时,我可以确立起信心。我一直在用进球和助攻辅助我的球队,这太神奇了。正如我所说的,我现在只想继续保持这种状态。”