英超足球

艾斯宾路拿 对 圣地牙哥周游者

14views

  军情

  艾斯宾路拿的智利新星卡路士柏拉斯奥斯离队,转投巴西的国际体育会。新领队佐治彭拉沙联赛未最先便已受到重挫,上周于自由杯赛事2比6不敌迪华利自力队。

  圣地牙哥周游者上季联赛只能于中游位置完成赛季,今季希望成就有所提升。 

  艾斯宾路拿

  停赛:/

  上阵成疑:/

  受伤/缺阵:/

  圣地牙哥周游者

  停赛:/

  上阵成疑:丹尼尔干沙利斯(国家队演习)

  受伤/缺阵:/

  重心推介:主胜

  艾斯宾路拿于自由杯出局后,暂时不用再应付其他洲际赛事,可以专心投入内陆联赛。他们上季一度有望争取联赛锦标,直至最后阶段才逐出竞争行列,今季势必卷土重来。先锋柏迪斯奥鲁比奥回归对球队极为主要,将增添入球能力。 

  圣地牙哥周游者球会内部泛起问题,

曼联希望与林加德续约3年 林皇:我只想稳固进场

将影响球队的成就,他们今季将依重青训身世球员。后卫丹尼尔干沙利斯是队中其一颗新星,他已被召入智利国家队。

  艾斯宾路拿上季联赛排第4,34场联赛攻入55球,论攻力排名第3,仅次于入65球的天主教大学及59球的卡拉雷联,他们的攻力将可攻破圣地牙哥周游者,于主场带来胜仗。

  对赛

  上季双方两次对赛都是开出主胜,艾斯宾路拿主场赢2比1,圣地牙哥周游者则于主场1比0仅胜。