西甲足球

明格萨:梅西在巴萨很开心 我们是一条船的兄弟

16views

  21岁的巴萨小将明格萨在接受科贝电台的采访时谈到了梅西、科曼以及自己将要出战的欧青赛。

 

意媒:巴萨持续关注瓦伦天才 尤文也对他感兴趣

  首先他谈到了俱乐部和梅西:“自从我进了一队之后,天天都市看到一个很开心的梅西,他早已带着对胜利的盼望与球队融为一体了。每场竞赛之前,你都市看到梅西和整个团队对于竞赛和胜利的态度。我们都是一条船上的兄弟,有着配合的目的。这种态度是赢得冠军所必备的。”

  本赛季巴萨的后卫线皮克、阿劳霍和乌姆蒂蒂都履历了或正在履历伤病,明格萨也因此被提升上了一队,当问到自己和科曼的关系时,他说:“科曼给了我和其他所有年轻队员许多时机,我们必须以丰满的热情,坚定的态度和精彩的显示回报教练。在炎天的时刻我还不知道什么时刻才气熬出头,可此时现在梦想已经成真了。对于我来说,唯一能做的就是起劲提高。”

  安苏-法蒂也是被重用的年轻人之一,由于伤病,他暂时只能作壁上观。明格萨给了安苏-法蒂一些建议:“我稀奇希望他能早点复出,不外作为年轻队员,尤其是有着灼烁前途的年轻队员,最先要保证的,就是一定要从伤病中完全恢复过来,别逼自己强行复出。”

  对于U-21国家队和俱乐部双线作战,明格萨示意很兴奋:“现在我们专注于欧青赛的小组赛,当我们回到俱乐部时,就要继续竞争联赛冠军,我们将全力拿到剩下所有的积分,并延续给马竞施加压力。”