西甲足球

卡瓦哈尔重返训练场 皇马球员本周末将团体休息

17views

  西班牙《阿斯报》对于皇马队中球员们的恢复情形举行了跟踪。

 

勒夫:克罗斯是世界级球员 他对德国队非常重要

  本赛季饱受伤病困扰的卡瓦哈尔,已经在当地时间今天正式回归训练场,并在健身房举行完气力恢复训练后,完成了近期首次在草皮园地上的小我私人训练。

  除了卡瓦哈尔的恢复,其他伤员没有什么新希望,巴尔韦德、阿扎尔和克罗斯继续从各自的伤病中恢复,马里亚诺和奥德里奥索拉划分在室内和球场举行了小我私人训练。

  巴斯克斯也在健身房磨炼,他为国际竞赛周制订了一个详细的事情设计。巴斯克斯用精彩的显示在这个艰难的赛季为球队带来辅助,由于卡瓦哈尔的伤病,他不得不耐久出任右后卫,而且已经在这个位置延续七场打满全场了。除了2月份因肌肉不适缺席的三场竞赛外,巴斯克斯在2021年迄今为止险些加入了皇马的所有竞赛,他是本赛季皇马队内进场时间第七多的球员。

  齐达内已经让现在还在队中的球员们本周末休息,他们将在周一下昼五点半最先下一次训练课,而皇马队中的国脚们将在下周三归队。