西甲足球

每体:法蒂可能再接膝盖手术 切半月板受损部门

15views

  凭证《逐日体育报》的新闻,巴萨小将安苏-法蒂半月板伤势的恢复状态并没有到达预期,他可能会接受半月板切除术来移除膝盖的受损区域。

 

阿斯:巴列霍不想继续租借 希望在皇马取得成功

  在2020年11月初,法蒂在诺坎普对阵贝蒂斯的竞赛中,左膝内侧半月板撕裂,那时巴萨队医拉蒙-库加特和法蒂都决议通过守旧治疗来缝合受影响的部位,以防止像乌姆蒂蒂那样泛起膝盖早期退化的风险。但在接受手术后,这位巴萨的未来之星仍然没有战胜不适。随后巴萨宣布声明,称法蒂将会因伤缺阵四个月的时间。

  然而,巴萨新星的恢复并没有根据预期的步骤举行,以至于在3月尾,他仍在思量接受第三次手术。据加泰罗尼亚电台《Tot Costa》的最新新闻,法蒂正在咨询的几位专家包罗前往里昂咨询的骨科专家建议他在未来的15天内,继续举行同样的膝盖负荷测试,测试效果将辅助他做出最后决议,而现在,测试已经导致他的膝盖泛起了肿胀。

  对于法蒂的伤势,《每体》咨询了相关专家,专家们都以为,半月板是膝枢纽中异常主要的部门,由于它能起到缓冲并防止骨头相互摩擦的作用,这能使其在身体运动的同时珍爱骨头。理疗师和康复师路易斯-普吉以为,若是半月板被挤压时,它的内部会变得加倍懦弱,由于它是 “负荷区”。此外,这位专家还示意法蒂正在履历的情形并不令人意外:“在半月板的每一次缝合中,都有一定比例的时机泛起受伤部位没有准确愈合的情形”。

  以是,路易斯-普吉以为现在巴萨小将面临的情形有两种可能:一是被手术的部位没有缝合好,二是最初的手术影响了另一个部位。

  而无论若何,现在摆在法蒂眼前的只有两种选择:继续举行再生治疗或者选择半月板切除术,即通过手术切除部门半月板。第一种选择风险较大,由于它的乐成与否取决于膝盖的反映,而对于法蒂来说,这种反映到现在为止还不是很起劲。在这种情形下,第二种选择不仅更有可能,而且还能解决当前问题。

  若是球员决议切除半月板受损部门,专家估量法蒂会视恢复的情形于两三个月后重返赛场。在这种假设的情形下,球员伤势复发的危险性会很小。然而,专家也示意,半月板切除术自己可能会发生耐久结果,事实球员可能将在最高水平的赛事上踢许多年,半月板的部门缺失将迫使他接纳永远性的预防事情和不中止的药物恢复。

  虽然法蒂现在还没有做出决议,但事实是在球队仅剩11场竞赛(十轮联赛和国王杯决赛)要踢的情形下,他很难在本赛季重新披上红蓝战袍。而至于法蒂能否遇上欧洲杯,情形还很庞大,但也不能清扫。总之,未来的几天对法蒂的恢复至关主要,由于他将遇到比预期要多得多的难题。