西甲足球

阿斯:巴列霍不想继续租借 希望在皇马取得乐成

16views

  《阿斯报》撰写了一篇谈论文章,剖析了本赛季被外租至格拉纳达的年轻中卫巴列霍在皇马的未来,原文翻译如下:

 

艾斯賓路拿 對 聖地牙哥漫遊者

  从现在最先到夏日转会窗开启的这段时间,皇马需要为本赛季外租的9名球员当中7人的未来做出决议。其中,雷尼尔和马约拉尔划分被多特蒙德和罗马租借了两年,因此下赛季他们的去向不需要郁闷。本赛季被外租至格拉纳达的中卫赫苏斯-巴列霍即将在6月回归皇马,他在格拉纳达的一个半赛季显示精彩。

  据悉,球员下赛季不想再继续被租借。近几年来,巴列霍辗转被租借到各支球队,先是德甲的法兰克福,然后是英超的狼队,最后是西甲的格拉纳达。他的目的仍然是要在皇马取得乐成,他对自己的能力有信心,希望俱乐部尽快做出决议,展现出对自己的信托。球员在2019年已经与皇马续约了6年的条约。

  不外,巴列霍不是皇马在中卫线上的首选,俱乐部的球探团队正在转会市场中寻找中卫,成为任何可能脱离球员的替换者。瓦拉内和拉莫斯都有可能离队,皇马的目的则是保-托雷斯、孔德或阿拉巴。若是皇马决议出售米利唐或纳乔,他们才会思量选择巴列霍作为接替者。若是俱乐部要出售巴列霍,他们倾向于保留部门回购条款的选项。

  到现在为止,巴列霍本赛季已经在西甲、国王杯和欧联杯上累计进场1964分钟,是格拉纳达主帅迭戈-马丁内斯的爱将。他在这支球队踢过4个位置,左右中卫、后腰以及右后卫。若是说他在格拉纳达有遇到了什么难题,那就是伤病,他本赛季已经受伤4次。

  2015年,皇马以500万欧元从萨拉戈萨签下巴列霍,把球员视为未来的希望。他入选过西班牙U19和U21代表队。只管最近两个赛季他的生长速率似乎有所减缓,但仍然是一名异常有潜力的年轻中卫。