英超足球

TA:托雷拉愿意回阿森纳 但条件是有竞赛的时机

15views

厄德高称赞阿尔特塔:他当我们的教练太好了

  据The Athletic报道,托雷拉愿意回阿森纳,但条件是有竞赛时机,他不愿意一直坐在冷板凳上。

  托雷拉的回归与否也将取决于阿尔特塔对埃尔内尼、威洛克和塞巴略斯的设计。今年炎天阿森纳可能会至少再引进一名中场,去年炎天托雷拉被租借到马竞,因此若是阿尔特塔选择让他归队,这无疑有些出人意料。对托雷拉来说,回到英国踢球尚有许多问题要解决,好比他的英语不太好。

  刚到阿森纳时托雷拉的显示很惊艳——不仅有着竭尽全力的抢断,尚有着高效的传球。若是他能获得更好的培育,也许他已经成为了一名球星。然而,在去年炎天被租借到马竞后,他看起来注定要脱离阿森纳,而且他的转会费很有可能比阿森纳预期的要低。

  由于进场时间不多,今年冬天,有听说示意托雷拉会脱离马竞,瓦伦西亚等多队对其有意,但最终没有成行。此前罗马诺也示意,今年炎天阿尔特塔和埃杜将会决议是留住托雷拉给予他时机,照样将他再次外租或者直接出售。