英超足球

里斯-詹姆斯顺位优于阿诺德 后者或无缘欧洲杯

16views

曼联正在考虑续约拜利 后者希望出场时间有保证

  《逐日电讯报》权威记者马特劳在“伦敦是蓝色的”播客上向外界证实,里斯-詹姆斯获得了索斯盖特很高的评价,他现在在国家队的顺位高于阿诺德。在本周的世预赛中,里斯-詹姆斯首发进场并代表英格兰踢了45分钟的竞赛,索斯盖特借此向外界解释晰自己在这一位置上的优祖先选。而与此形成鲜明对比的是,作为詹姆斯在右后卫上的竞争对手,阿诺德甚至都没能入选此次英格兰的台甫单。

  马特劳说:“在索斯盖特看来,现在詹姆斯的顺位要比阿诺德更高,而且我以为阿诺德很有可能不会泛起在欧洲杯英格兰的台甫单上,索斯盖特真的很喜欢詹姆斯。”

  “毫无疑问,在和阿诺德的国家队右后卫位置竞争上,詹姆斯现在正处于领先位置。”

  21岁的里斯-詹姆斯,本赛季为切尔西进场31次,孝顺1球5助攻,而22岁的阿诺德本赛季为利物浦进场34次,同样孝顺出1球5助攻的数据。