英超足球

【澳甲赛前剖析】惠灵顿凤凰 VS 麦克阿瑟FC

26views

  澳甲:惠灵顿凤凰 VS 麦克阿瑟FC

  时间:2021-03-28 13:05

  北京时间3月28日中午,澳甲上演一场争取,惠灵顿凤凰主场迎战麦克阿瑟。

  惠灵顿凤凰上场竞赛战胜墨尔本胜利,这场胜利终结了球队之前的延续不胜,重返胜轨。惠灵顿凤凰最近五场竞赛共打进十三球,球队近期进攻端显示精彩。惠灵顿凤凰最近四场主场竞赛均力保不败,球队近期主场显示可圈可点。惠灵顿凤凰最近五场竞赛仅输掉过一场盘口,球队近期盘路显示不俗。

  麦克阿瑟FC上场竞赛战胜西部联,这场胜利终结了球队之前的连败,重返胜轨。麦克阿瑟FC最近三场竞赛共丢六球,

碧盈晚报:迪巴拉预计将伤愈复出 文末欧预赛推荐

场均丢两球,球队近期防守端显示不佳。麦克阿瑟FC最近四场客场竞赛输掉了其中三场,球队近期客战显示有所下滑。麦克阿瑟FC最近五场竞赛输掉了其中三场盘口,球队近期盘路显示并不理想。

  两队上场竞赛均取获胜利,均重新回到了胜利的轨道,双方本赛季联赛首次交手战成平手,不分伯仲,机构本场开出平手盘,指数对于惠灵顿凤凰主胜打出照样持保留态度,惠灵顿凤凰的主场优势没有获得体现,本场看好麦克阿瑟FC客场力保不败。

  推荐:麦克阿瑟FC(平手)

  *碧盈体育原稿,严禁非授权转载